25 сентября 2017

Тот, кому приходилось хоть раз готовить пищу, знает, что наиболее идеальный вкус блюдо приобретает при соблюдении определенных факторов. В том числе и при выборе правильного температурного режима.
В процессе приготовления наступает момент, когда блюдо достигает своего оптимального состояния. Именно в этот мимолетный миг оно приобретает идеальный вкус и наиболее привлекательный вид.
Как не пропустить это мгновение? Опытные шеф-повара могут точно сказать, когда этот момент наступает. Теперь это доступно и вам!
У вас может не быть звезд Мишлен, но с помощью fryingSensorPlus и cookingSensorPlus вы точно будете знать, когда блюдо готово.


«Aldente» - еще не привыкли, но уже можете

Сенсоры cookingSensorPlus и fryingSensorPlus, это та интеллектуальная система, которая самостоятельно подберет и выставит температурный режим для приготовления любого блюда.

Сенсоры cookingSensorPlus и fryingSensorPlus

Варочная панель Siemens становится умнее

Сенсор FryingSensorPlus, благодаря интеграции современных инновационных достижений в индукционную варочную панель, позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры, а сенсор cookingSensorPlus, используя технологию Bluetooth, наделяет варочную панель еще более продвинутым интеллектом. Вследствие чего, вся система характеризуется оптимальным энергопотреблением при максимальной результативности.

Сенсор cookingSensorPlus

Сенсор CookingSensorPlus

Пользоваться этим сенсором очень просто. Достаточно зафиксировать его на кастрюле при помощи специальной силиконовой накладки и далее выполнять несложные инструкции по настройке. После этого сенсор возьмет на себя всю заботу о температуре.


fryingSensorPlus

Сенсор FryingSensorPlus

Данный сенсор интегрирован в варочную панель Siemens. Его функции заключаются в самостоятельном регулировании температурного режима вашей сковороды, исключая тем самым перегрев масла.

Следует помнить, что сенсор жарения fryingSensorPlus эффективен лишь при работе с антипригарными сковородами.


Настройка cookingSensorPlus

Настройка CookingSensorPlus

Каждому блюду соответствует свой температурный режим:
Разогрев, размораживание - температура 60–70 C. Режим позволяет продуктам размораживаться, а также оставаться в нагретом состоянии;
Приготовление на пару - 80–90 C. Подходит для приготовления риса, рыбы и т.д;
Приготовление повседневных блюд - 90–100 C. Данный режим оптимально подходит для приготовления мяса, картофеля, а также овощей и макаронных изделий;
В скороварке - 110–120 C. Идеальный режим для мяса курицы, овощного рагу, риса или того же картофеля;
Жарение - 170–180 C. Подходит для мяса, овощей, различных жареных кондитерских изделий (пончики, пирожки и т.д.)

Настройка сенсора FryingSensorPlus

Каждое блюдо для своего приготовления требует поддержания нужной температуры. Сенсор FryingSensorPlus может похвастать пятью уровнями нагрева, что дает возможность создавать любые кулинарные изыски:

  1. высокий - применяется при необходимости пожарить стейки, картофель фри;
  2. умеренно высокий - оптимален при жарке сильно мороженных или панировочных продуктов, мелконарезанных овощей, а также стейков;
  3. умеренно низкий - отлично подходит для приготовления рыбы, гамбургеров, колбас и т.д.;
  4. низкий - идеально подходит для приготовления тех блюд, в состав которых входит оливковое или сливочное масло;
  5. очень низкий - используется при тушении овощей или выпаривании соусов, а также жарении на оливковом или сливочном масле.

 

18 сентября 2017

Мы стремимся к чему-то новому, каждый день ожидаем чего-то хорошего. Это может быть что угодно: веселье, путешествие, гости. Холодильники компании Siemens позволяют подготовиться к любым приключениям. Современные технологии обеспечат условия, при которых хранение продуктов будет наиболее оптимальным и эффективным.


Технология iSensoric – гарантия свежести

Удивительная технология iSensoric изменила собой все традиционные стандарты в производстве холодильной техники Siemens. По сути, это система интеллектуальных сенсоров, призванная контролировать и поддерживать максимальную свежесть продуктов в вашем холодильнике. Их цель одна – собирать и передавать данные в специальный блок управления, но задачи для достижения этой цели многогранны и разнообразны:
1. Сенсор hyperFresh – фиксирует и передает информацию о температурном режиме в hyperFreshpremium 0;
2. Сенсоры freshSense – контролируют окружающую среду, как внутри холодильника, так и вокруг него, что позволяет поддерживать идеальные условия для ваших продуктов;
3. Сенсор noFrost – оперативно передает собранную информацию, что обусловливает определение цикла разморозки, а также предотвращение обледенения.

Скажем размораживанию – нет!

Давайте выбросим из памяти недостатки древних холодильников, давайте забудем размораживание, которое отнимало массу сил, времени и нервов.
Сенсор noFrost фиксирует и передает информацию о том, сколько раз открывали двери, о том, какая температуре снаружи и т.д. В результате обработки полученных данных определяются циклы размораживания. Это, в свою очередь, препятствует появлению наледи на ее внутренних стенках, а значит, поддерживает оптимальный уровень энергопотребления.


Чуткий сенсор

Следует отметить высокую чувствительность сенсорной системы. Достаточно солнечным лучам упасть на холодильник, как сенсоры freshSense уже зафиксировали изменения температуры снаружи. Ответная реакция противодействия не заставит себя ждать, что опять же благоприятным образом отражается на свежести хранящихся продуктов.


Зона свежести hyperFresh

Сенсор hyperFresh обеспечивает идеальные условия для хранящихся продуктов в отсеке hyperFreshpremium 0. Уникальная система позволяет поддерживать не только оптимальный температурный режим, но и необходимый уровень влажности. Для этого достаточно повернуть небольшой переключатель, выбрав именно тот вид продуктов, который вы планируете хранить в этом отделении.

Зона свежести hyperFresh

Настройте для себя зону свежести:

  • 2 отделения хранения рыбы и мяса hyperFresh 0°C plus
  • Поддерживает свежеть при температуре около 0°C в 2 раза дольше
  • Боксы hyperFresh легко извлекаются и значительно увеличивают объем холодильника для других продуктов

Удобный функционал

  1. Теперь не нужно часто ездить за продуктами. Холодильники Siemens имеют до 54 дополнительных литров объема, что позволит приобретать продукты сразу на всю неделю.
  2. Для удобства извлечения продуктов, стеклянные полки холодильника легко выдвигаются при помощи специальных направляющих.
  3. Помимо всего прочего нельзя не упомянуть о контейнере snackBox. Он заключает в себе пять независимых отделений, которые при желании можно быстро доставать независимо друг от друга, что позволяет хранить в них легкие закуски. Для достижения максимального уровня эргономичности, контейнер snackBox располагается под одной из стеклянных полок.
  4. Дополнительно можно отметить достоинство точечного освещения внутри холодильников Siemens. Мягкое и приятное глазу освещение внутреннего пространства обеспечивается элегантными светильниками в верхней и боковых панелях.

Свежесть – это еще и красиво

Не стоит думать, что холодильно-морозильные комбинации хороши исключительно изнутри. Помимо начинки они могут похвастать прекрасными дизайнерскими решениями, которые способны гармонично сочетаться с остальным кухонным интерьером. Выберите свой цвет холодильника.


Отдельностоящие холодильники

Встраиваемые холодильники

Холодильники Side-by-Side

Отдельностоящие холодильники Встраиваемые холодильники Холодильники Side-by-Side