28 мая 2019

Необыкновенные возможности, которые недавно для поклонников домашней вкусной пищи казались фантастикой и далекой перспективой, станут реальными на вашей кухне с Siemens, известным своими новаторскими технологиями. Бренд лучшей кухонной техники представил серию встраиваемых духовых шкафов iQ700. Готовить блюда разной сложности и, одновременно, получить в них сохраненными полезные вещества продуктов возможно с духовыми шкафами и шкафами-пароварками iQ700 от Siemens.

духовые шкафы и шкафы-пароварки iQ700

Здесь передовые технологии сочетаются с продуманностью и простотой пользования. Новые функции избавят от монотонности и постоянного присмотра за процессом приготовления. Приборы буквально следят за приготовлением продукта.

Это доказывают инновационные сенсорные технологии - процесс приготовления пищи регулируется автоматически. Сенсор BakingSensor измеряет влажность в духовом шкафу и прибор может самостоятельно определять, когда блюдо готово.
Так что комфорт и простота в действиях проявят в обладателе чудо-техники желание готовить чаще и по разным рецептурам. Процесс из работы превратиться в творческое увлечение.

Так что комфорт и простота в действиях проявят в обладателе чудо-техники желание готовить чаще и по разным рецептурам. Процесс из работы превратиться в творческое увлечение.

Невероятно эффективный CoolStart быстрого нагрева дает возможность приготовить замороженные продукты без потери времени и предварительного разогрева духовки.
Не сомневайтесь, блюдо будет нежным и вкусным.

А функция PulseSteam сделает изумительными блюда на пару. Она легко помогает добиться идеально хрустящей корочки хлеба. Повторно деликатно подогреть блюда и не пересушить их.
CookControl Plus сделает еще лучше приготовление вашей пищи. Вы лишь выбираете название и вес пищи, которую желаете приготовить. Все остальное - автоматическое дело прибора.
Большой TFT–дисплей с графической анимацией подскажет вам пошагово каждое действие, время приготовления и многообразные рецепты.
Светодиодная подсветка позволит в идеале следить за приготовлением продуктов на всех уровнях камеры.
И, конечно, очистка, нелюбимая процедура в использовании домашней техники. Здесь функция activeClean произведет самостоятельную очистку шкафа. Это самый удобный способ очистить всю внутреннюю поверхность. Происходит разогрев духовки до очень высокой температуры. Остатки пищи выгорают до пепла. Его легко удалите влажной салфеткой.

Серия таких встраиваемых приборов iQ700 включает в себя два варианта духовых шкафов:

  1. С интегрированной микроволновой печью, функцией приготовления на пару и инновационными функциями выпечки;
  2. Духовой шкаф-пароварка iQ700 с функциями, которые могут использоваться для приготовления здоровой пищи и для традиционной выпечки.

Смотреть все духовые шкафы Сименс серии IQ700

Из представленной новой линейки Вы можете подобрать прибор в помощь готовить блюда, которые ближе вкусам вашей семье.
Упростит принятие решения то, что приборы встраиваемой серии iQ700 могут устанавливаться в любой комбинации и будут выглядеть всегда элегантно. Дизайн кухни не будет нарушен при любой установке приборов стоят ли они отдельно или в сочетании с другими приборами. Встраиваемые приборы iQ700 предложили новые стандарты качества благодаря современным технологиям, эффектному стилю оформления поверхностей и премиальным материалам.
Наше пожелание для вас - открыть идеальное решение приготовления превосходной пищи и причем в два раза быстрее. Вы получите сплошное удовольствие от того, что теперь сможете приготовить.

29 апреля 2019
Награды iF Design Awards

Продукция Siemens традиционно получила награды за продуманный функциональный и привлекательный дизайн.
Награды на престижных международных выставках Red Dot Design Awards и iF design awards для покупателя – отличный ориентир, помогающий выбрать высококлассную технику для дома.
2018
Элегантный дизайн, экологичность, высочайшее качество материалов, безупречная работа делают бытовую технику Siemens весьма привлекательной для пользователей.
iF design awards — международный конкурс дизайна, который существует более 70 лет. Ежегодно выбирает образцы исключительного дизайна из области промышленного дизайна. Конкурс учреждён Международным дизайнерским форумом в Ганновере в 1954 году. Сегодня это одна из самых важных международных премий, привлекающая каждый год 2000 участников из 30 стран мира. Логотип iF design awards известен всему миру как обозначение знака качества.
Техника Siemens празднует победу в конкурсе на iF Design Awards 2018
Ежегодный конкурс iF Design Awards является традиционным для техники, выпускаемой Siemens. Превосходный функциональный и эстетически привлекательный дизайн продуктов жюри не оставило без внимания, и Siemens пополнил свою копилку престижных наград.
Бытовые приборы Siemens были удостоены девяти наград в iF Design Awards 2018 за объединение превосходного дизайна и новейших технологий, умение идеально сочетать форму и функцию.
Успех компании Siemens - 10 наград в конкурсе iF Design Awards 2107.
Премия за улучшение функциональности бытовой техники, объединение передовых интеллектуальных технологий, четкий уникальный дизайн, использование качественных материалов.

Продукция, удостоенная наград:

Кухонная вытяжка iQ700 Cube LF31IVV60 Red Dot Design Awards

Кухонная вытяжка iQ700 Cube LF31IVV60

Духовые шкафы Siemens iQ500

Духовые шкафы Siemens iQ500

4 апреля 2019
9 наград Red Dot Design Awards

RED DOT AWARD является одним из самых авторитетных международных конкурсов в области современного промышленного дизайна. За последние несколько лет стала одним из самых престижных конкурсов благодаря безупречной репутации.
Победа в конкурсе означает высочайшее признание в профессиональной среде. RED DOT AWARD - самая престижная мировая премия в области дизайна.
2018
Техника Siemens награждена Red Dot Awards 2018 в категории Product Design.
Техника для кухни и для ухода за одеждой, которая выпускается под маркой Siemens, регулярно фигурирует в числе призёров различных конкурсов. В 2018 году производитель пополнил свою коллекцию наград Red Dot Award Product Design. Жюри этого известного дизайнерского конкурса весьма высоко оценило сочетание функциональности и эстетики в бытовой технике Siemens. Использование новейших материалов, как нержавеющая чёрная сталь, выгодно выделяет приборы марки Сименс, помогает пользователю сделать выбор техники высочайшего класса.
2017
Red Dot Design Awards 2017: Бытовые приборы Siemens удостоены 9 премий.
Представленная бытовая техника Siemens удостоена престижных наград Red Dot Product Design Awards 2017 за идеальное сочетание инновационных технологий и уникального современного дизайна, соответствие самым передовым стандартам.

Продукция, удостоенная наград:

Плоская вытяжка для настенного монтажа Home Connect
LC97FVW60 Red Dot Design Awards

Плоская вытяжка для настенного монтажа Home Connect LC97FVW60

Кухонная вытяжка iQ700 Cube LF31IVV60 Red Dot Design Awards

Кухонная вытяжка iQ700 Cube LF31IVV60

Стиральная машина WM14U8690W Red Dot Design Awards

Стиральная машина WM14U8690W

16 марта 2019

Еще одна приятная и долгожданная новость от Сименс: теперь каждый день может начинаться с одежды, наполненной свежестью.
Обыденные, повседневные запахи могут быть нам как приятны, так и не очень. Не всегда получается освежить вещь при помощи стирки.
Передовая технология sensoFresh гарантирует нам быстро и эффективно избавить одежду от запаха без обычной стирки. Теперь любимую одежду можно надеть, когда дело коснется выбора и чувствовать себя абсолютно комфортно и уверенно, потому что просто стало освежить любые, даже деликатные вещи, которые некогда или нельзя стирать, удалить с них запахи без стирки. От запаха приготовленной еды, сигаретного дыма, пота, вчерашних духов не останется и легкого намека! Кстати, sensoFresh превосходно справится и с бактериями на вашей одежде. Ваш облик будет безукоризненен.

Смотреть все приборы с функцией sensoFresh


Революционная система sensoFresh качественно и бережно обработает одежду, вещи, которые нельзя постирать

Если сказать коротко, то программа sensoFresh эффективно удаляет запахи с помощью активного кислорода. Все происходит за короткое время, 30-40 минут, в зависимости от концентрации запаха. Система sensoFresh не использует моющие средства и химические добавки. Умные сенсоры iSensoric и активные молекулы кислорода обеспечивают тщательную и бережную очистку белья.
Не задержаться запахи в барабане машины. Опять позаботится активный кислород и обеспечит чистоту вашей стиральной машине. В подтверждение всех вышесказанных слов: технология sensoFresh соответствует самым высоким требованиям чистоты и получила сертификат известного Института чистящих технологий WFK.

Революционная система sensoFresh

20 февраля 2019

Жить вне повседневности возможно уже сегодня с инновациями от Siemens. Попробуйте использовать бытовую технику совершенно по-новому и откроете возможности, которые позволят вам шагнуть в будущее. Современные технологии предлагают воспользоваться всеми преимуществами у вас дома с Home Connect.
В каждом бытовом приборе Siemens используются интеллектуальные технологии, которые созданы с целью упростить повседневную жизнь и сделать ее более комфортной. Бытовые приборы Siemens настолько интеллектуальны, что добавляют несколько часов свободы в вашем дне.


Что же такого практичного в Home Connect? С ним вам открывается мир новых возможностей у вас дома. Home Connect создаст в семье к совершенно новый образ жизни. Подключитесь к новому миру с умными устройствами, объединенными в единую управляемую систему. Используйте Siemens и Home Connect, чтобы оптимизировать время, которое тратите на ежедневную работу по дому. Home Connect поможет разумно и экономно организовать домашнее хозяйство, чтобы заняться учебой, спортом и оставить время для важных вещей в жизни и просто приятных дел.

Подключение бытового прибора к домашней сети Wi-Fi

С Home Connect вы можете легко управлять своей бытовой техникой из приложения: от стиральной машины, духовки, до кофемашины и пылесоса. Мобильное приложение Home Connect дает вам доступ ко всей необходимой информации в любое время, позволяет вам дистанционно управлять бытовыми приборами, которые поддерживают Wi-Fi. Он может не только включать и выключать ваши устройства, но и выбирать программы, настроить таймер и многое другое. Например, можно настроить холодильник, чтобы он автоматически переключался в эко-режим. Бытовые приборы с функцией Home Connect дадут вам знать как только будет разогрета духовка, когда будет готов ужин, подсветка изменит свой цвет; услышать звуки любимой музыки; если дверь холодильника остается открытой на длительное время, вы получите об этом push-уведомление на ваше мобильное устройство.


Если вы едете в магазин и не помните, каких продуктов нет в вашем холодильнике, одного взгляда на приложение будет достаточно, чтобы понять - чего не хватает. Можно просто проверить приложение Home Connect. Оно подключено к вашему холодильнику, а встроенные камеры позволяют увидеть, что еще нужно купить.
Кофемашина автоматически приготовит ваш любимый напиток - и все, что вам нужно сделать, это поставить правильные чашки. Вы можете стать лучшим шеф-поваром, получая свои идеи из приложения Home Connect.


Даже если вы в дороге, домохозяйство подумает само за себя. Это практично. Управляйте бытовыми приборами Siemens с функцией подключения к Wi-Fi и Home Connect дистанционно, где бы вы ни находились.
Siemens с Home Connect абсолютно изменит ваше отношение к повседневным бытовым заботам и сделает так, чтобы время, проведенное на кухне, перестало быть обыденным и принесло невероятное удовольствие.
Каждый момент вашей жизни функция Home Connect с бытовыми приборами Siemens сделает ярче. Решите и изучайте новые вещи с Siemens и Home Connect.
Так или иначе, мы всю жизнь что-то постигаем. И ты никогда не стар, чтобы учиться чему-то новому.

Смотреть все приборы с функцией Home Connect

25 сентября 2017

Тот, кому приходилось хоть раз готовить пищу, знает, что наиболее идеальный вкус блюдо приобретает при соблюдении определенных факторов. В том числе и при выборе правильного температурного режима.
В процессе приготовления наступает момент, когда блюдо достигает своего оптимального состояния. Именно в этот мимолетный миг оно приобретает идеальный вкус и наиболее привлекательный вид.
Как не пропустить это мгновение? Опытные шеф-повара могут точно сказать, когда этот момент наступает. Теперь это доступно и вам!
У вас может не быть звезд Мишлен, но с помощью fryingSensorPlus и cookingSensorPlus вы точно будете знать, когда блюдо готово.


«Aldente» - еще не привыкли, но уже можете

Сенсоры cookingSensorPlus и fryingSensorPlus, это та интеллектуальная система, которая самостоятельно подберет и выставит температурный режим для приготовления любого блюда.

Сенсоры cookingSensorPlus и fryingSensorPlus

Варочная панель Siemens становится умнее

Сенсор FryingSensorPlus, благодаря интеграции современных инновационных достижений в индукционную варочную панель, позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры, а сенсор cookingSensorPlus, используя технологию Bluetooth, наделяет варочную панель еще более продвинутым интеллектом. Вследствие чего, вся система характеризуется оптимальным энергопотреблением при максимальной результативности.

Сенсор cookingSensorPlus

Сенсор CookingSensorPlus

Пользоваться этим сенсором очень просто. Достаточно зафиксировать его на кастрюле при помощи специальной силиконовой накладки и далее выполнять несложные инструкции по настройке. После этого сенсор возьмет на себя всю заботу о температуре.


fryingSensorPlus

Сенсор FryingSensorPlus

Данный сенсор интегрирован в варочную панель Siemens. Его функции заключаются в самостоятельном регулировании температурного режима вашей сковороды, исключая тем самым перегрев масла.

Следует помнить, что сенсор жарения fryingSensorPlus эффективен лишь при работе с антипригарными сковородами.


Настройка cookingSensorPlus

Настройка CookingSensorPlus

Каждому блюду соответствует свой температурный режим:
Разогрев, размораживание - температура 60–70 C. Режим позволяет продуктам размораживаться, а также оставаться в нагретом состоянии;
Приготовление на пару - 80–90 C. Подходит для приготовления риса, рыбы и т.д;
Приготовление повседневных блюд - 90–100 C. Данный режим оптимально подходит для приготовления мяса, картофеля, а также овощей и макаронных изделий;
В скороварке - 110–120 C. Идеальный режим для мяса курицы, овощного рагу, риса или того же картофеля;
Жарение - 170–180 C. Подходит для мяса, овощей, различных жареных кондитерских изделий (пончики, пирожки и т.д.)

Настройка сенсора FryingSensorPlus

Каждое блюдо для своего приготовления требует поддержания нужной температуры. Сенсор FryingSensorPlus может похвастать пятью уровнями нагрева, что дает возможность создавать любые кулинарные изыски:

  1. высокий - применяется при необходимости пожарить стейки, картофель фри;
  2. умеренно высокий - оптимален при жарке сильно мороженных или панировочных продуктов, мелконарезанных овощей, а также стейков;
  3. умеренно низкий - отлично подходит для приготовления рыбы, гамбургеров, колбас и т.д.;
  4. низкий - идеально подходит для приготовления тех блюд, в состав которых входит оливковое или сливочное масло;
  5. очень низкий - используется при тушении овощей или выпаривании соусов, а также жарении на оливковом или сливочном масле.

 

18 сентября 2017

Мы стремимся к чему-то новому, каждый день ожидаем чего-то хорошего. Это может быть что угодно: веселье, путешествие, гости. Холодильники компании Siemens позволяют подготовиться к любым приключениям. Современные технологии обеспечат условия, при которых хранение продуктов будет наиболее оптимальным и эффективным.


Технология iSensoric – гарантия свежести

Удивительная технология iSensoric изменила собой все традиционные стандарты в производстве холодильной техники Siemens. По сути, это система интеллектуальных сенсоров, призванная контролировать и поддерживать максимальную свежесть продуктов в вашем холодильнике. Их цель одна – собирать и передавать данные в специальный блок управления, но задачи для достижения этой цели многогранны и разнообразны:
1. Сенсор hyperFresh – фиксирует и передает информацию о температурном режиме в hyperFreshpremium 0;
2. Сенсоры freshSense – контролируют окружающую среду, как внутри холодильника, так и вокруг него, что позволяет поддерживать идеальные условия для ваших продуктов;
3. Сенсор noFrost – оперативно передает собранную информацию, что обусловливает определение цикла разморозки, а также предотвращение обледенения.

Скажем размораживанию – нет!

Давайте выбросим из памяти недостатки древних холодильников, давайте забудем размораживание, которое отнимало массу сил, времени и нервов.
Сенсор noFrost фиксирует и передает информацию о том, сколько раз открывали двери, о том, какая температуре снаружи и т.д. В результате обработки полученных данных определяются циклы размораживания. Это, в свою очередь, препятствует появлению наледи на ее внутренних стенках, а значит, поддерживает оптимальный уровень энергопотребления.


Чуткий сенсор

Следует отметить высокую чувствительность сенсорной системы. Достаточно солнечным лучам упасть на холодильник, как сенсоры freshSense уже зафиксировали изменения температуры снаружи. Ответная реакция противодействия не заставит себя ждать, что опять же благоприятным образом отражается на свежести хранящихся продуктов.


Зона свежести hyperFresh

Сенсор hyperFresh обеспечивает идеальные условия для хранящихся продуктов в отсеке hyperFreshpremium 0. Уникальная система позволяет поддерживать не только оптимальный температурный режим, но и необходимый уровень влажности. Для этого достаточно повернуть небольшой переключатель, выбрав именно тот вид продуктов, который вы планируете хранить в этом отделении.

Зона свежести hyperFresh

Настройте для себя зону свежести:

  • 2 отделения хранения рыбы и мяса hyperFresh 0°C plus
  • Поддерживает свежеть при температуре около 0°C в 2 раза дольше
  • Боксы hyperFresh легко извлекаются и значительно увеличивают объем холодильника для других продуктов

Удобный функционал

  1. Теперь не нужно часто ездить за продуктами. Холодильники Siemens имеют до 54 дополнительных литров объема, что позволит приобретать продукты сразу на всю неделю.
  2. Для удобства извлечения продуктов, стеклянные полки холодильника легко выдвигаются при помощи специальных направляющих.
  3. Помимо всего прочего нельзя не упомянуть о контейнере snackBox. Он заключает в себе пять независимых отделений, которые при желании можно быстро доставать независимо друг от друга, что позволяет хранить в них легкие закуски. Для достижения максимального уровня эргономичности, контейнер snackBox располагается под одной из стеклянных полок.
  4. Дополнительно можно отметить достоинство точечного освещения внутри холодильников Siemens. Мягкое и приятное глазу освещение внутреннего пространства обеспечивается элегантными светильниками в верхней и боковых панелях.

Свежесть – это еще и красиво

Не стоит думать, что холодильно-морозильные комбинации хороши исключительно изнутри. Помимо начинки они могут похвастать прекрасными дизайнерскими решениями, которые способны гармонично сочетаться с остальным кухонным интерьером. Выберите свой цвет холодильника.


Отдельностоящие холодильники

Встраиваемые холодильники

Холодильники Side-by-Side

Отдельностоящие холодильники Встраиваемые холодильники Холодильники Side-by-Side