FryingSensorPlus и cookingSensorPlus - теперь вы контролируете всё!

25 сентября 2017

Тот, кому приходилось хоть раз готовить пищу, знает, что наиболее идеальный вкус блюдо приобретает при соблюдении определенных факторов. В том числе и при выборе правильного температурного режима.
В процессе приготовления наступает момент, когда блюдо достигает своего оптимального состояния. Именно в этот мимолетный миг оно приобретает идеальный вкус и наиболее привлекательный вид.
Как не пропустить это мгновение? Опытные шеф-повара могут точно сказать, когда этот момент наступает. Теперь это доступно и вам!
У вас может не быть звезд Мишлен, но с помощью fryingSensorPlus и cookingSensorPlus вы точно будете знать, когда блюдо готово.


«Aldente» - еще не привыкли, но уже можете

Сенсоры cookingSensorPlus и fryingSensorPlus, это та интеллектуальная система, которая самостоятельно подберет и выставит температурный режим для приготовления любого блюда.

Сенсоры cookingSensorPlus и fryingSensorPlus

Варочная панель Siemens становится умнее

Сенсор FryingSensorPlus, благодаря интеграции современных инновационных достижений в индукционную варочную панель, позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры, а сенсор cookingSensorPlus, используя технологию Bluetooth, наделяет варочную панель еще более продвинутым интеллектом. Вследствие чего, вся система характеризуется оптимальным энергопотреблением при максимальной результативности.

Сенсор cookingSensorPlus

Сенсор CookingSensorPlus

Пользоваться этим сенсором очень просто. Достаточно зафиксировать его на кастрюле при помощи специальной силиконовой накладки и далее выполнять несложные инструкции по настройке. После этого сенсор возьмет на себя всю заботу о температуре.


fryingSensorPlus

Сенсор FryingSensorPlus

Данный сенсор интегрирован в варочную панель Siemens. Его функции заключаются в самостоятельном регулировании температурного режима вашей сковороды, исключая тем самым перегрев масла.

Следует помнить, что сенсор жарения fryingSensorPlus эффективен лишь при работе с антипригарными сковородами.


Настройка cookingSensorPlus

Настройка CookingSensorPlus

Каждому блюду соответствует свой температурный режим:
Разогрев, размораживание - температура 60–70 C. Режим позволяет продуктам размораживаться, а также оставаться в нагретом состоянии;
Приготовление на пару - 80–90 C. Подходит для приготовления риса, рыбы и т.д;
Приготовление повседневных блюд - 90–100 C. Данный режим оптимально подходит для приготовления мяса, картофеля, а также овощей и макаронных изделий;
В скороварке - 110–120 C. Идеальный режим для мяса курицы, овощного рагу, риса или того же картофеля;
Жарение - 170–180 C. Подходит для мяса, овощей, различных жареных кондитерских изделий (пончики, пирожки и т.д.)

Настройка сенсора FryingSensorPlus

Каждое блюдо для своего приготовления требует поддержания нужной температуры. Сенсор FryingSensorPlus может похвастать пятью уровнями нагрева, что дает возможность создавать любые кулинарные изыски:

  1. высокий - применяется при необходимости пожарить стейки, картофель фри;
  2. умеренно высокий - оптимален при жарке сильно мороженных или панировочных продуктов, мелконарезанных овощей, а также стейков;
  3. умеренно низкий - отлично подходит для приготовления рыбы, гамбургеров, колбас и т.д.;
  4. низкий - идеально подходит для приготовления тех блюд, в состав которых входит оливковое или сливочное масло;
  5. очень низкий - используется при тушении овощей или выпаривании соусов, а также жарении на оливковом или сливочном масле.