FryingSensorPlus и cookingSensorPlus - теперь вы контролируете всё!
Тот, кому приходилось хоть раз готовить пищу, знает, что наиболее идеальный вкус блюдо приобретает при соблюдении определенных факторов. В том числе и при выборе правильного температурного режима.
В процессе приготовления наступает момент, когда блюдо достигает своего оптимального состояния. Именно в этот мимолетный миг оно приобретает идеальный вкус и наиболее привлекательный вид.
Как не пропустить это мгновение? Опытные шеф-повара могут точно сказать, когда этот момент наступает. Теперь это доступно и вам!
У вас может не быть звезд Мишлен, но с помощью fryingSensorPlus и cookingSensorPlus вы точно будете знать, когда блюдо готово.
Сенсоры cookingSensorPlus и fryingSensorPlus, это та интеллектуальная система, которая самостоятельно подберет и выставит температурный режим для приготовления любого блюда.

Варочная панель Siemens становится умнее

Сенсор CookingSensorPlus
Пользоваться этим сенсором очень просто. Достаточно зафиксировать его на кастрюле при помощи специальной силиконовой накладки и далее выполнять несложные инструкции по настройке. После этого сенсор возьмет на себя всю заботу о температуре.

Сенсор FryingSensorPlus
Данный сенсор интегрирован в варочную панель Siemens. Его функции заключаются в самостоятельном регулировании температурного режима вашей сковороды, исключая тем самым перегрев масла.
Следует помнить, что сенсор жарения fryingSensorPlus эффективен лишь при работе с антипригарными сковородами.

Настройка CookingSensorPlus
- Каждому блюду соответствует свой температурный режим:
- Разогрев, размораживание - температура 60–70 C. Режим позволяет продуктам размораживаться, а также оставаться в нагретом состоянии;
- Приготовление на пару - 80–90 C. Подходит для приготовления риса, рыбы и т.д;
- Приготовление повседневных блюд - 90–100 C. Данный режим оптимально подходит для приготовления мяса, картофеля, а также овощей и макаронных изделий;
- В скороварке - 110–120 C. Идеальный режим для мяса курицы, овощного рагу, риса или того же картофеля;
- Жарение - 170–180 C. Подходит для мяса, овощей, различных жареных кондитерских изделий (пончики, пирожки и т.д.)
Настройка сенсора FryingSensorPlus
Каждое блюдо для своего приготовления требует поддержания нужной температуры. Сенсор FryingSensorPlus может похвастать пятью уровнями нагрева, что дает возможность создавать любые кулинарные изыски:
- высокий - применяется при необходимости пожарить стейки, картофель фри;
- умеренно высокий - оптимален при жарке сильно мороженных или панировочных продуктов, мелконарезанных овощей, а также стейков;
- умеренно низкий - отлично подходит для приготовления рыбы, гамбургеров, колбас и т.д.;
- низкий - идеально подходит для приготовления тех блюд, в состав которых входит оливковое или сливочное масло;
- очень низкий - используется при тушении овощей или выпаривании соусов, а также жарении на оливковом или сливочном масле.